Корзина
1 отзыв

Немного о визах. Visa O-1

Немного о визах. Visa O-1
Visa O-1, лица с чрезвычайной способностью или достижениями. Неиммиграционная виза O-1 предназначена для человека, обладающего исключительной способностью к науке, искусству, образованию, бизнесу или легкой атлетике.

08.02.18

Visa O-1, лица с чрезвычайной способностью или достижениями
Обзор: неиммиграционная виза O-1 предназначена для человека, обладающего исключительной способностью к науке, искусству, образованию, бизнесу или легкой атлетике, или который продемонстрировал рекордные достижения в кино или телевизионной индустрии и был признан на национальном уровне или на международном уровне для достижения этих целей.

Перед подачей заявления на визу O-1 в посольстве США за рубежом USCIS должен одобрить ходатайство формы I-129, поданное работодателем США. Сертификация труда не требуется.

Семья: Супруги и незамужние дети, которым не исполнилось 21 года, имеют право на получение визы O-1 и O-2. Владелец визы O-3 не может работать в Соединенных Штатах, но может участвовать в полном или неполном исследовании.

Период пребывания: первоначальное пребывание сроком на три года, продление ходатайства 1 год, без ограничений продления

Цель «Зеленой карты»: согласно доктрине двойного намерения, заявители на получение визы O-1 не обязаны поддерживать проживание за границей. Положения предусматривают, что утверждение постоянной профессиональной аттестации или подача ходатайства о преимуществе не является основанием для отказа в ходатайстве О-1, просьбы о продлении такого ходатайства или заявления иностранного гражданина о допуске, изменении статуса, или продление срока пребывания в классификации О-1.

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +375 (29) 124-80-00
  • Контактное лицо:
    Консультант
  • Адрес:
    ул. Скорины, 52, Минск, 220141, Беларусь
Карта