Корзина
1 отзыв

Немного о визах. Виза R-1

Немного о визах. Виза R-1
Виза R-1, религиозные работники Обзор: виза R-1 - это неиммиграционная виза для иностранцев, работающих в Соединенных Штатах в религиозном качестве на временной основе

08.02.18

Виза R-1, религиозные работники
Обзор: виза R-1 - это неиммиграционная виза для иностранцев, работающих в Соединенных Штатах в религиозном качестве на временной основе.

Владелец визы R-1 может работать в  религиозном призвании или профессии для некоммерческой религиозной организации (или организации, которая связана с религиозным деноминацией в Соединенных Штатах. Он или она могут быть наняты неполный рабочий день (в среднем не менее 20 часов в неделю) или полный рабочий день.

Семья: супруги и незамужние дети в возрасте до 21 года могут получить визы R-2. Супруга и дети-иждивенцы не имеют права работать в Соединенных Штатах.

Periold of Stay: начальный период приема на срок до 30 месяцев, может потребовать продления до 30 месяцев. Общее пребывание не может превышать 60 месяцев. Заявитель должен оставаться за пределами США в течение предшествующего года, если он или она ранее проживали в Соединенных Штатах в течение 60 месяцев под статусом R-1.

Цель «Зеленой карты»: может иметь право на получение четырехкратной предварительной визы на работу (EB-4). Иностранным гражданам не требуется иметь место жительства за границей, чтобы они не собирались покидать страну. Они должны намереваться покинуть США в конце своего законного статуса, не указав конкретных указаний или доказательств обратного.

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +375 (29) 124-80-00
  • Контактное лицо:
    Консультант
  • Адрес:
    ул. Скорины, 52, Минск, 220141, Беларусь
Карта